2023年度山东大学先进基层党组织

团委党支部

山东大学团委党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决捍卫“两个确立”,坚定践行“两个维护”,认真学习党的二十大精神和习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神,切实保持政治性、先进性、群众性,不断提升组织力、引领力、服务力和执行力。聚焦思想建设,扎实开展主题教育,以“引领力”逐步构建思想引领新格局;筑牢组织阵地,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以“组织力”不断塑造支部建设新格局;深化事业发展,团结带领党员、群众出色完成各项任务,以“服务力”持续推动党建工作新格局;守牢作风规矩,推进支部成员和我校团干部作风整顿提升工作,以“执行力”接力建设从严治党新格局。未来,山东大学团委党支部将继续坚持以党建为统领,扎实履职尽责、深化改革攻坚,锻造担当有为的党组织。