2023年度山东大学先进基层党组织

青岛校区组织宣传统战部党支部

青岛校区组织宣传统战部党支部牢固树立政治机关意识,坚持用党的创新理论武装头脑,引导支部党员在学懂弄通做实中不断践行“两个维护”,以标准化规范化建设强化支部组织力,着力探索党建融合发展新模式,聚焦打造服务主导型校区筑牢战斗堡垒、发挥先锋作用,在组织、宣传、统战、机关党建、教师工作、工会工作等多条战线一体推进、引航发展,深入推进校区主题教育、夯实基层党建基础、建设高素质干部队伍、全力维护政治安全稳定、构建宣传工作新格局、凝聚统战向心力、扎实推进教师思政工作、积极开展工会暖心服务,在校区机关党的建设中充分发挥示范表率作用,打造校区机关模范支部,为建设一流大学新引擎提供坚强组织保障。