2023年度山东大学优秀党务工作者

耿振兴

耿振兴:人事部(人才工作办公室)党支部组织委员,人事部副部长、人才工作办公室副主任。该同志始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习领会习总书记关于教育、人才工作的重要论述和重要指示批示精神,不断提升党建工作质量。重方法,促进党建业务双融合,以党建工作为龙头统领其他各项工作开展,切实破解党建工作和中心工作“两张皮”现象;重创新,推动党建工作求实效,充分调动广大党员特别是年轻党员理论学习的积极性和主动性;重实践,赋能人才强校做贡献,以学校党委组织开展的基层党组织立项活动为重要载体,围绕中心工作、破解发展难题,每年确定一项主题、每次补齐一项短板。新时代新征程,他正与支部委员会一道,团结带领人事部(人才办)全体党员为争创“三个先锋”而不懈努力。